Москва, ул. Ижорская, 7

logo

Заказ по телефону
+7 (495) 741-49-10

sales@kingsmeat.ru

twfbvk

Галерея

Новинка!!! Самый модный продукт 2106 года - Пастрами варено-копченая! Это изысканный деликатес, который мы готовим из мраморной говядины Прайм Биф. Время приготовления, по специальному рецепту, составляет 14 дней.

 

Пастрами маринуется две недели и все это время необходимо поддерживать определенную температуру и концентрацию рассола, что практически невозможно сделать без специального профессионального оборудования.

Вы можете купить пастрами уже нарезанным на тонкие ломтики, чтобы этот процесс не отнимал у Вас драгоценное время. На бутерброде, эти ровные, по толщине, ломтики будут смотреться особенно изысканно.

 

Нежнейший деликатес из говяжьего мяса, который пришел к нам из Европы. Люди давным давно научились готовить мясо и мариновать его, но варено-копченая пастрами из мраморной говядины - это венец творения кулинарной мысли. Приготовление пастрами - это довольно долгий процесс, который занимает около 2-х недель и только одно это может отбить желание у многих поваров, заниматься этим делом. Так же необходимо специальная термо-камера, которая способна поддерживать определенную температуру и влажность, в течении очень долгого времени, чтобы говядина в ней не пересушивалась и равномерно прогревалась.
Разработка рецепта пастрами в компании "Kings Meat" и доведения его до совершенства, заняла более 1 года и была доведена до совершенства сравнительно недавно. На сегодняшний день вы можете купить пастрами в нашей компании, со склада в Москве.

© 2012 Kings Meat Company - все права защищены.